Действуй. Сейчас.

Действуй. Сейчас.

Действуй. Сейчас.“Действуй. Сейчас.”

Эти два слова очень убедительно прозвучали для меня в г.Гетеборг на презентациях конференции Всемирной федерации по борьбе с наркотиками (WFAD), проходившей в мае 2018г.  Сидя в большом конференц-зале, я начал молиться о том, что именно Бог хотел сказать мне через это послание «Действуй. Сейчас». И до окончания этого дня, Бог предельно ясно мне показал Свою волю в отношении открытия нового служения в проектах по преодолению зависимости и выздоровлению, которыми я руковожу. В течение следующих двух дней я значительно продвинулся в обозначении параметров того, чем мы должны заниматься. Это было что-то, о чем я достаточно долго говорил: «Было бы хорошо, если бы мы смогли…», однако именно через те слова спикера на конференции, которые откликнулись так громко в моем сердце в отношении моей ситуации, я осознал, что Бог обращается ко мне, что пришло время действовать прямо сейчас.

Продолжая размышлять об этом, я вспомнил о той ситуации в Библии, когда Иисус попросил учеников накормить большое количество людей. Ученики увидели, что люди проголодались и предложили Иисусу, что их стоит отправить на обед. На что Иисус ответил: «Им не нужно расходиться. Дайте им что-то поесть». Действуйте. Сейчас. «У нас есть всего лишь пять хлебов и две рыбы», – ответили они. Как мы уже знаем, этого оказалось достаточно.

Я хочу ободрить каждого из нас следующими словами:

  • Если ли что-то, в отношении чего Иисус просит нас, чтобы мы действовали прямо сейчас? В нашем проекте, или в нашей собственной жизни? Действуй. Сейчас.
  • Что мы можем сделать с тем, что у нас уже есть? Действуй. Сейчас.

Автор этого поста – Трефлин Ллойд-Робертс, Генеральный секретарь ISAAC. Трефлин живет в Великобритании, и помимо своей должности в ISAAC, руководит мужским реабилитационным центром «Елдел Менор» (Yeldall Manor).

Если вы хотели бы подробнее узнать, о чем говорилось на упомянутой конференции WFAD, вы можете посетить их веб-сайт: http://www.wfadecad2018.se/documentation-38533325