Конференция ISAAC в Польше 2017 – впечатления

Конференция ISAAC в Польше 2017 – впечатления

21st Март 2017 ISAAC News 0

Недавняя конференция  ISAAC в Польше (г.Варшава) была просто водоворотом активности. Порядка 150 делегатов собрались, чтобы прославить Бога, получить ценное обучение по ряду вопросов и услышать истории, о том, как люди обрели свободу в разных уголках света.

Мероприятие началось с того, что Эллиот Теппер (член Координационного комитета ISAAC и основатель миссии Betel) вдохновил нас через Божье слово. Участники конференции, как спикеры, так и делегаты, создали колоритную международную атмосферу, прибывши из разных стран.

Участник конференции из Великобритании рассказывает: «Для меня было радостью побывать на февральской конференции ISAAC в Польше. Особыми моментами для меня были встречи со старыми друзьями и знакомства с новыми людьми, которые служат на передовой; а также отличные семинары. Я был очень ободрен тем, насколько удивительно Бог действует в реабилитационных центрах по всему миру. Я был так благословлен несущим в себе жизнь и свободу прославлением и гостеприимством польских друзей. Нас очень тепло приняли в прекрасном польском пятидесятническом колледже». Вы можете больше узнать о прошедшей конференции в нашем блоге.

Темы, рассмотренные на протяжении конференции, включали в себя(??) – как быть христианином в сложном мирском окружении, мотивационное интервью, забота о себе посредством ведения дневника и духовных размышлений, взаимодействие с церковью и ряд тем по конкретным подходам в работе с зависимыми людьми.

Лидер служения «Процесс Генезис» Алисон рассказывает: «Для меня было привилегией оснастить многих членов сети из Польши, а также людей из других стран несколькими эффективными инструментами «Процесса Генезис». Для меня было ободрением то, как слушатели оценили преподаваемые навыки. Пожалуйста, молитесь с нами обо всех кто, принял участие в конференции, чтобы  они (мы) имели смелость и понимание применить в жизни то, чему научились».

Нажмите тут, чтобы увидеть фотографии с конференции. Следующая региональная конференция будет проходить в Великобритании. Читайте подробнее на этой странице.

Фотографии: Азмунд Кильде