О нас

Что такое ISAAC?

Мы являемся международной христианской сетью, которая отвечает на возрастающую проблему зависимости и злоупотребления наркотическими и психотропными веществами. Членами сети могут быть как отдельные лица, так и организации.

Члены ISAAC работают в реабилитационных центрах, в уличных служениях, в амбулаторных центрах, в церковных служениях, в центрах консультирования и программах по профилактике. Они помогают людям, страдающим как от химической зависимости (например, от наркотиков или алкоголя), так и поведенческой (например, от расстройства пищевого поведения или созависимости).

Хотя международная сеть ISAAC International и зарегистрирована как благотворительная организация, мы все же не следуем традиционной организационной структуре. Когда кто-то подает заявку, чтобы стать членом ISAAC, они объявляют о своем желании стать членом интернациональной семьи. И как это происходит в обычной семье, члены ISAAC могут просить о помощи и поддержке, и от них в свою очередь тоже ожидают, что они будут помогать и поддерживать других членов.

Лидеры сети – первопроходцы в сфере зависимости. Они – профессионалы в различных сферах. Они помогают членам сети в трех направлениях – СОЕДИНЯТЬ людей, ОБОДРЯТЬ и ОСНАЩАТЬ друг друга. Маленькие региональные группы, конференции, регулярная рассылка, социальные медиа и личные встречи – это всего лишь несколько вариантов, как это может происходить.