Президент ISAAC – эстафета передана

Президент ISAAC – эстафета передана

Tom and Terry Bremer with Charles and Jean LaCour

Том и Терри Бремер с Чарльзом и Джин ЛаКор

Весной этого года д-р Джин ЛаКор передала эстафету должности Президента  ISAAC другому члену Координационной группы ISAAC, Тому Бремеру. Будучи Президентом ISAAC, Джин часто ободряла нас добрыми словами мудрости и была своего рода «объединенным христианским голосом» ISAAC на важных международных мероприятиях по вопросам зависимости и выздоровления, а также перед серьезными организациями, включая ООН. Она передает эстафету Тому Бремеру, который проживает в Португалии и возглавляет «Тин Челлендж Европа».

Вот короткое обращение Тома к нам:

«Приветствую всех в семье ISAAC!

«Принять плащ» этого служения – для меня огромная радость и честь. Большое спасибо Джин, которая занимала эту должность до меня! Многие из вас знают, что я являюсь лидером «Тин Челлендж Европа»(ETC). Многие члены нашей организации являются членами сети ISAAC и уже узнали преимущества этого членства, такие как общение, обучение и т.д.  Также, благодаря нашему членству в ISAAC мы сейчас развиваем близкие партнерские отношения с двумя другими организациями, членами ISAAC. Эти отношения помогут нам осуществить наши общие цели в распространении Евангелия среди людей с зависимостью и тех, кто находится на «задворках» общества.

Мы твердо убеждены, что мы не сможем достичь всех в одиночку, тем не менее, когда мы вместе, в семье ISAAC, все становится возможным! Я призываю вас попробовать самим в этом убедиться.

Пусть Бог обильно благословит вас!

Tom

 

 

 

Том Бремер,

Президент ISAAC