Четыре причины для нетворкинга

Четыре причины для нетворкинга

22nd Август 2017 RUS Blog 0

Трефлин Ллойд-Робертс, Генеральный секретарь ISAAC поделился с нами, почему он ищет возможность налаживать связи (нетворкинг) за пределами своего непосредственного круга общения.

Выступая в роли публичного лица международной сети ISAAC, я с радостью принимаю приглашения и представляю нашу сеть перед другими людьми и организациями, занимающимися подобной работой. Я и несколько других членов ISAAC из Европы недавно участвовали в конференции, посвященной служению христианского выздоровления. Она проходила в конце марта – начале апреля в г. Сараево (Босния и Герцеговина). Некоторые из нас посетили еще одно мероприятие – конференцию Европейского «Тин Челлендж», прошедшую в мае месяце, в г. Римини (Италия). Я бы хотел поделиться с вами моими размышлениями, почему эти встречи были столь важны:

  1. Смирение: В смирении я слушал ряд свидетельств о том, как Бог изменил многие жизни через программы, действующие на Балканах. Так легко зациклиться на своей работе, миссии и призвании настолько сильно, что мы перестаем замечать действие Божьей силы в жизни других.
  2. Искренность: Меня очень тронули искренние истории людей, движущихся по пути выздоровления, но еще борющихся с определенными трудностями в своей уже новой жизни с Богом. Есть определенная степень глубины и открытости, которую можно ожидать у людей в выздоровлении, независимо откуда они родом.
  3. Откровение (когда «открываются» глаза): Христианская конференция по выздоровлению проходила в регионе с достаточно сложной историей. Я снова наблюдал разрушающую комбинацию последствий психологической травмы и зависимости, с которой я не встречаюсь в моей повседневной жизни и работе в Великобритании столь близко.
  4. Взаимоотношения: Было так замечательно встретиться со многими членами ISAAC (также являющимися членами «Тин Челлендж») с нашего континента на конференции «Тин Челлендж» в Италии. Как всегда, обучающие семинары и поклонение были чудесными. Сеть ISAAC очень благодарна «Тин Челлендж» за верную поддержку, оказываемую нашей сети, в особенности Тому Бреммеру, руководителю «Тин Челлендж – Европа». Было здорово иметь возможность встретиться с людьми, которых я уже знал, и познакомиться с новыми.

Желание моего сердца, видеть, как члены ISAAC по всему миру стремятся распространять пределы своих сетей: во-первых за пределы своих организаций, в своих городах; далее в своих областях и по всей стране, а затем на международном уровне. Если вы собирались бы сделать сегодня один шаг, чтобы связаться с другими людьми/организациями, работающими за пределами вашего круга общения, каким бы он был?